Уж и пофантазировать нельзя.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Если ты про последний драббл, то я не увидела там пейринга.Просто разговор, к тому же трогательный и грустный...

Уж и пофантазировать нельзя.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Если ты про последний драббл, то я не увидела там пейринга.Просто разговор, к тому же трогательный и грустный...
LoneHackeer писал(а):Источник цитатыУж и пофантазировать нельзя.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Если ты про последний драббл, то я не увидела там пейринга.Просто разговор, к тому же трогательный и грустный...
И потом, слишком уж это разные личности, чтобы завести трогательный разговор просто так.
LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Уж и пофантазировать нельзя.
Monty писал(а):Источник цитаты Так вот какой породы, оказывается За-За Лабрадор!Не знал даже про такую.
Браво, Опти! Моё почтение по обоим драбблам. Написано мастерски, особенно второйКстати, к нему явно напрашивается продолжение
Optimepps писал(а):Что вы думаете о первом драббле?
Monty писал(а):Источник цитатыOptimepps писал(а):Что вы думаете о первом драббле?
Можно и на "ты" вообще-тоОн тоже неплох, но не такой атмосферный, что ли, как второй. Зато с юмором. Может быть, тебе стоит завести свою тему в Библиотечке для таких коротких рассказов и печататься там?
Вернуться в «Библиотечка Чипа»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя