Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps.[/quote]
Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь... :dalewhoah: :confused: [quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Буду рад здесь присутствовать официально.[/quote] Админ придёт и активирует. Надо только подождать. :th_dalewink:
[quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.[/quote] Активировал. Добро пожаловать!
Для начала можете написать немного о себе в [url=https://chipdale.su/forum/viewtopic.php?f=25&t=158]тематической ветке[/url].
[quote="Vlad pavlovich"][post]28860[/post] [quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.[/quote] Активировал. Добро пожаловать!
Для начала можете написать немного о себе в [url=https://chipdale.su/forum/viewtopic.php?f=25&t=158]тематической ветке[/url].[/quote]
Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
[quote="Optimepps"]Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?[/quote] Это связано с тем, что вы ещё в статусе новичка. После первых трёх сообщений вы станете обычным пользователем и сможете отписаться во всех темах.
[quote="Monty"][post]28863[/post] [quote="Optimepps"]Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?[/quote] Это связано с тем, что вы ещё в статусе новичка. После первых трёх сообщений вы станете обычным пользователем и сможете отписаться во всех темах.
Добро пожаловать к нам на форум! :m-smile:[/quote]
Привет, Андроид! Прошу извинить, но за эти два или три года от тебя не было сообщений, поэтому твой старый аккаунт был удален ещё в прошлом году, если я правильно помню. Зарегистрируйся, пожалуйста, снова - и можешь общаться на нашем форуме!
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире)Поговорка суахили.
Привет, Андроид! :gad-smile: Прошу извинить, но за эти два или три года от тебя не было сообщений, поэтому твой старый аккаунт был удален ещё в прошлом году, если я правильно помню. Зарегистрируйся, пожалуйста, снова - и можешь общаться на нашем форуме! :th_gadgetwink: