Фан-видео
Правила форума
Форум для любого фанатского творчества, не подпадающего под другие категории данного раздела: от музыкальных и видеоклипов с анимацией до собственноручных поделок и коллекций всевозможного стаффа.
Форум для любого фанатского творчества, не подпадающего под другие категории данного раздела: от музыкальных и видеоклипов с анимацией до собственноручных поделок и коллекций всевозможного стаффа.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Фан-видео
Неплохо, Бельчонок! Но снова что-то со звуком, начиная где-то, примерно, с 2:00 - словно брак колонки на записи. Я не знаю, может, это только у меня так.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Фан-видео
Спасибо.Monty писал(а):Источник цитаты Неплохо, Бельчонок!
В обеих ушах-наушниках работает звук, это уже точно. Примерно сказать, этого мало, но я клип этот просмотрела и прослушала саму песню очень много раз. Ничего подобного там такого нет. Видно это такая запись песни, я ничего тут не поделаю.Monty писал(а):Источник цитаты Но снова что-то со звуком, начиная где-то, примерно, с 2:00 - словно брак колонки на записи. Я не знаю, может, это только у меня так.
Для вас я просто Тамми.
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Фан-видео
Vlad pavlovich писал(а):Источник цитаты Весёлое видео!
Monty писал(а):Источник цитаты Забавно!
Спасибо.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты Неплохо.
Скобки были. Не знаю почему, но Ютуб постоянно куда-то девает некоторые знаки из названия видео.Monty писал(а):Источник цитаты Только титры надо немного поправить (В. Золотухин).
Да, я тоже заметил, но переделывать уже не хотелось, да и другие кадры взамен этих на ум не приходили.LoneHackeer писал(а):Источник цитаты в середине клипа, когда темп музыки замедляется, видеоряд этого не делает и остается таким же динамично-танцевальным, как во время припева. Это создает определенный диссонанс. Вот в начале песни с этим все в порядке.
Rescue Rangers forever
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Фан-видео
Maks писал(а):Скобки были. Не знаю почему, но Ютуб постоянно куда-то девает некоторые знаки из названия видео.
Не скобки, а точка после В.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Фан-видео
Так я и говорю про запись.Beautiful Belochka писал(а):Видно это такая запись песни, я ничего тут не поделаю.
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Фан-видео
Она тоже была. Я же говорю - Ютуб када-то девает знаки.Monty писал(а):Источник цитаты Не скобки, а точка после В.
Rescue Rangers forever
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Фан-видео
Так можно же отредактировать, или заранее печатать нужное, если убирается. Ну, имею в виду, когда видео загружается, а не после загрузки.Maks писал(а):Источник цитаты Она тоже была. Я же говорю - Ютуб када-то девает знаки.
Спасибо. Старалась.Maks писал(а):Источник цитаты Отличный клип, Бельчонок! Особенно впечатлило начало грозы и как рука Гайки выскальзывает из руки Чипа. Эти кадры подобраны очень удачно.
Я поняла. Ну в этом ничего такого странного нет. Вполне нормальная запись музыки.Monty писал(а):Источник цитаты Так я и говорю про запись.
Для вас я просто Тамми.
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Фан-видео
Точно. Что-то я не подумал об этом. Спасибо.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Так можно же отредактировать, или заранее печатать нужное, если убирается. Ну, имею в виду, когда видео загружается, а не после загрузки.
Rescue Rangers forever
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Фан-видео
Знаю, меня жутко сильно будут бить за такие эксперименты, но иногда я люблю делать видео на тематику приколов. С этой тематикой я начала знакомиться в прошлом году, когда смотрела видео других пользователей.
https://www.youtube.com/watch?v=d2LLg78lrR4&t=82s
https://www.youtube.com/watch?v=d2LLg78lrR4&t=82s
Для вас я просто Тамми.
- Maks
- Свободный художник
- Контактная информация:
Фан-видео
Да почему же? Хорошо ведь получилось. Настроение здорово поднимает.Beautiful Belochka писал(а):Источник цитаты Знаю, меня жутко сильно будут бить за такие эксперименты, но иногда я люблю делать видео на тематику приколов.
Rescue Rangers forever
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Фан-видео
Могут подумать, что я над персонажами издеваюсь...Maks писал(а):Источник цитаты Да почему же?
Спасибо.Maks писал(а):Источник цитаты Хорошо ведь получилось.
Согласна, но не все поймут такой юмор.Maks писал(а):Источник цитаты Настроение здорово поднимает.
Для вас я просто Тамми.
- SsofieE
- Свободный художник
- Контактная информация:
Фан-видео
Хочу поделиться с вами своим первым клипом)) Да, меня тоже затянуло в это дело)
https://youtu.be/E8rzW9c0DSU
https://youtu.be/E8rzW9c0DSU
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Фан-видео
У-у-у, какая старая песня! Сто лет её не слышал.
А клип ничего себе так. Первый блин не вышел комом.
А клип ничего себе так. Первый блин не вышел комом.
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Фан-видео
Несколько небольших пользовательских арен по мотивам уровней первого "Чипа и Дейла" для NES, выполненных в конструкторе Super Smash Bros. Ultimate. Собственно, вместе с персонажами, играющими роли Чипа и Дейла (Попо и Нана), Спасателей и "боссов" (правда, не всех боссов из оригинала, а членов банды Толстопуза).
https://www.youtube.com/watch?v=TpLaoPuMJo4
https://www.youtube.com/watch?v=TpLaoPuMJo4
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация: