Автор сказал, что эта страница будет пока что последней на данный момент, т.к. ему надо ещё разобраться с коммишенами.
P.S. А, не, эта не последняя. Ещё несколько на подходе (скорее всего).
Выглядит здорово, не просто неплохо! Почему он сам комикс не сделал цветным, интересно?Optimepps писал(а):Буквально на днях автор сделал вариант обложки первой части. Как по мне, выглядит очень неплохо!
Наверное, чёрно-белый больше подходит тональности комикса, к тому же так быстрее выпускать страницы.Monty писал(а):Выглядит здорово, не просто неплохо! Почему он сам комикс не сделал цветным, интересно?Optimepps писал(а):Буквально на днях автор сделал вариант обложки первой части. Как по мне, выглядит очень неплохо!
Сдаётся мне, он сам и пострадает от этого оружия…Optimepps писал(а):Ну, блин, он всё-таки биологическое оружие создал.Vlad pavlovich писал(а):По ходу, Нимнул опять нарубил дров…
На днях автор написал мне по поводу вашего комментария насчёт "третьестепенных мелочей". Сообщение, конечно, довольно длинное, но я постарался довести его до вас в полной мере.Vlad pavlovich писал(а):Автор слишком много внимания уделяет третьестепенным мелочам (вроде ругани между Спасателями), вследствие чего на описание главного у него не остаётся пороху.
Знакомьтесь, Мэлоди.Monty писал(а):Ничего не понял... Кто эта мышь на крайнем рисунке и откуда она там взялась?
...это было долго.Optimepps писал(а):Покойся с миром, Нортон Нимнул.
1617
Это Нортон.Monty писал(а):Это Норми Нимнул или кто? Что-то пока непонятно... А Мэлоди - интересная особа, Чипа её идеи явно могут заинтересовать
Ну, если я не ошибаюсь, по канону люди как бы понимают животных, когда они говорят на их языке - по крайней мере, Ирвина Аллен и Уинифред прекрасно понимали Спасателей, а Толстопуз без проблем заказал пиццу. Вроде был момент, где бурундуки говорили в трубку, а собеседник-человек слышал нечленораздельное пищание.Vlad pavlovich писал(а):У Нимнула в детстве была подружка-мышка? Нимнул понимает язык животных? Всё интереснее и интереснее…
Да, кого-то из авторов фанфиков (Гиро?..) высказывает такую мысль. Дескать, у зверей есть свой, звериный язык, но они могут говорить и на каком-либо человеческом языке.Optimepps писал(а):Ну, если я не ошибаюсь, по канону люди как бы понимают животных, когда они говорят на их языке - по крайней мере, Ирвина Аллен и Уинифред прекрасно понимали Спасателей, а Толстопуз без проблем заказал пиццу.