Миксная 1 - писанинки

Эпистолярное творчество фанатов.
Правила форума
Форум для литературных фанатских работ во всех жанрах прозы и поэзии, включая сериальную "классику".

Запрещено:
Описание сцен, содержащих порнографию, любые извращения, сексуальные отношения между героями, в т.ч. одного пола, откровенную эротику и чрезмерное насилие.

Разрешено:
Всё остальное.
Аватара пользователя
Gazero
Свободный художник
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 16:58
Контактная информация:

Миксная 1 - писанинки

Сообщение Gazero »

:th_chipwink: PS С признательностью за поддержку, с наилучшими пожеланиями :th_dalewink:

("6-под ёлочку!" :)

...Под самую обыкновенную беленькую ёлочку, что украсили бантиками и конфетка и кремовых расцветок, в тот самый миг, как били сказочным образом в ночь часы 12раз ;) вдруг... Положилось...
Шесть маленьких и не очень зверюшек, что могли говорить и поступать совсем как мы, ведь они... находились в Штабе Спасателей. Никого не было дома, даже их друзей Спасаек - все отправились к Великому Бурундушкиному Санта-Клаусу в резиденцию в сырный домик, где он прочитает их письма, позагадывает им загадки и стишки, а за это вручит личного маленького Санту с пакетом арахиса и мешком подарочков и миниатюрной ёлочкой, а Бузя и Дейл, что остались охранять... Завалили спульки спушками прекрепкими: оба малыша в обнимку соприкоснулись носиками и умилительно-уморительно шевелили носиками и щёчками, в это время медленно, но уверенно, из-под недр под ёлочкой выходили...
Черненькая пушистая ещё совсем кроха-летяга, почти недавно детёныш нежно-апельсиновой расцветки капибары, беленький хомячок-малыш, с редкой чуть розоватой расцветкой морская свинка в виде ребятенка, и в образе малышонка бурундучок совсем белый, а также маленький ещё один кремово-чуть шоколадно-пегий. И было там три мальчика и три девочки, все старались потихоньку-помаленьку... Отметиться перед Спасателями и Спасайками, ведь каждый из них знал Чипа и Дейла и их друзей, а также - Макса и его команду, что так здорово и оригинально восстанавливали справедливость, дарили позитив и просто помогали всем зверюшкам их волшебного мирка, да и не только )))
"Бзю?" - только и нашлась вопросительно спросонья маленькая божья коровка, когда увидела кучу-малу под ёлочкой Штаба, притихло-приветливо соприкоснувшись с каждым носиком. До красноносого бурундучка доходило не так быстро и он рассеянно думал, что просто смотрит во сне кастинг по телевизору на роль Шестого Спасателя, потешно-кривоватыми шажочками с зажмуренными глазками прохаживаясь по кругу вокруг гостей, приговаривая:
- Ой-ей! Это мне выпала честь быть жюри и отобрать кандидата в Штаб. Вот обзавидуется Чип и Макс с Комиссаром Тобиасом, так и причитаний с синячками не оберешься, хих!.. Да что я плету?!.. Соберись!
С этими словами он... Потрепал за щёчки капибару и отметил, что она отлично будет поднимать настроение после сложного задания и не только (а ещё она очень отзывчивая, как подшепнула ему Бузя). Маленькая летающая любимица юного мыша с кудрями с радостью... проиграла в настольную игру "Мышульки-Воображульки" летяге, чем доказала его остроту ума, что очень пригодится ее товарищам в подвигах (а Дейл с жадностью поспешил запомнить, что там за новый комикс по его любимому фильму знает раньше его! тот, следовательно, им будет что обсудить сердечной дракой и душевным спором). Хомячок прямо как Рокфор, с восторженным изумлением открыли они для себя, любил не только покушать, но и приготовить, чего побольше с... помидорками, в жидком виде, в виде соуса, в виде пухленькой кругляшки, что угодно; а морская свинка, совсем словно санитар Аид обожала... прибежать, как только увидит любую блестинку (ей покажется, что то либо желание сбудется, либо блуждающий огонек, значит надо быть там и ничего интересного не пропустить). А бурундучки тоже были живой сказкой не только на мордочку - девочка умела мастерить из чего угодно маленьких малышей зверят, почти как живых и управляла ими так, что двигались они как живые, хлопали бусинками глаз, говорили неотличимо от настоящих и даже двигали грудками и пузиками! Почти совсем юноша бурундучок же умел обороняться словом и делом так, что не причинит никому вреда, но получит хорошо и надолго, даже незаметно почти для окружающей среды.
- Наверное... Все ж... Увы мне Не это лишь снится!.. - многозначительно хмыкнул Дейл, оценив таланты его новых друзей, не зная радоваться ему или грустить: они все такие разные и незаменимые, но Шестой Спасатель может быть только один, в крайнем случае, ещё одна команда получится ("Ну там, Помогайки какие-нибудь!" - поддержала на букашкином языке его Бузя, а одно
го придется забрать в команду к Чипу и остальным... Или к Максу и другим (впрочем, не очень хотелось б лишаться шестого члена команды ни тем, ни иным, решить бы ещё как договориться и кого - брать по разным дням недели каждого одну неделю к Спасателям, другую неделю - к Спасайкам? Или в разные дни - разных и потом обмениваться по настроению?..
...- Дейл, у тебя совсем чердак с забытой вконец крыши уехал что ль?! - с присвистом... Только и покрутил у виска вернувшийся Чип, узнав о ситуации, вдохновенно угощая новых знакомых гостиницами от Санты. - Они тебе не журнальчики, чтоб их перебирать!
- Бузя, манюня, не нужно никого ничего лишать! И пусть все будет общее, так лучше! - поддержал его прибывший с ним Макс, ознакомившись с нюансами, взяв ее на ручки погладить, чистосердечно обняв каждого и всех вместе из пришельцев и найдя для каждого подарок.
- Вы правы, друзья! - усмехнулся Рокфор, потрепав по макушке... вообще всех, - Не надо разделять нас на Шестых, 888-Спасателей, не стоит мериться названиями и зданиями наших группок. Наш Штаб всегда открыт для всех друзей и каждый для нас - единственный и главный Спасатель одной команды!
- Так точно! - кратко, но метко подмигнул синячком Комиссар Тобиас.
И как по волшебству, 12 мгновений чуда заполнились невидимыми огоньками сердечек, дружбы и позитива, что дарили друг другу и своим новым друзьям все шесть новых Спасателей, вдруг... уместившихся к Штабу под елочку ;)
Аватара пользователя
Vlad pavlovich
Чумарозец
Сообщения: 12753
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 09:43
Контактная информация:

Миксная 1 - писанинки

Сообщение Vlad pavlovich »

Какой милый новогодний рассказик! :th_dalewink:
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Gazero
Свободный художник
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 16:58
Контактная информация:

Re: Миксная 1 - писанинки

Сообщение Gazero »

:)Байки... с лапками ;)

В дальней комнате, если Вы зайдёте в один замок на отшибе, с извечной луной и скудненькими лестницами с корридорами, и спуститесь в подвал, то само собой эхом вдруг заиграет развесело-мистическая мелодия не то ветра, ни то тумана с перешептывающимися голосами невиданных теней и топота шагов темноты со стуком в невидимые двери иных миров, едва только уловится свет канделябров и отблески дождя на паутинках (добро пожаловать в...Склеп:) )...
"И-хих!" - вдруг огласит радостно-вдохновленно тоненький чуть шепчущий голосок из недр вдруг распахнувшегося саркофага в дальнем углу Склепа, и Вашему взору предстанет... Крошечный и мягонький бурундучок о пухлых щечках, черном носике, что почему-то снял свою шляпу и курточку Спасателя, облачившись в куцый ветхий балахон, наготове держа огромный том... с новой байкой для Вас:)
(Рокфор во все глаза глядел в телевизор и... Только и выронил сыр из ротика, умудряясь при этом изумленно-старательно его пережевывая, моргая потешно-торопливо усиками, услышав: "Приветствую вас, детишки! Вы хотите знать, почему Ваш Хранитель с лапками? - очаровательный смешок. - Наверное потому, что кто-то... слишком любит смотреть телевизор про цирк!" - пухлый мыш-Спасатель подскочил отдельно от шлема летчика почти до потолка, увидев обложку с...собой, окружённого цирком...
Вокруг все перемешалось, замелькало, как в картине и шуме помехах передач, к которым пристрастился за вкусняшками Рокфор, и его подхватило вовнутрь обложки тома с байкой Склепа.
Хранитель с лапками из пустоты показался в отражении зеркального лабиринта: "Будешь ещё кушать сыр без перерыва?" (Вокруг сбегались... Игривые кусочки сыра на ножках, что предлагали с собой играть, себя гладить и обязательно - дрессировать (кругляшки, треугольники и прямоугольные формы обожаемого лакомства усатого мыша жонглировал обручами, игрушками и мячиками, окружив незадачливого новоиспечённого циркача, щекоча и чуть легонько кусая.
"Не буду!" - божился Спасатель, ища глазами выход с арены и ловя глазами нотки голоса попадая опять на нее, видя себя внутри телевизора со стороны и наблюдая за собой, это было настоящие безумия фантасмагории подземелья с ветхими пёстрыми афишами изображавшими Макса в наряде Пьеро (кукольно-клоунский печальный знаменитый этюд чувств сказки белоснежно-черных тонов на мордочке кудрявого юноши мыша, балансировавшего на канате шестом с Вжиком и Бусей (крохи изображали Буратино и Мальвину, голубым паричком и накладным носиком) аплодисменты все громче и быстрее дождем осыпали пустоту, блики и лучики вращались сами собой все хаотичней и шуршаше...
"Я постараюсь знать меру!" - молился пузатый друг Чипа и Дейла, все спрашивая себя, почему Хранитель в виде бурундучка, натыкаясь на другие комнаты с чудесами цирка и со всем соглашаясь, но жаждя найти выход, которого не мог найти?..
"А на этот вопрос ответит Вам... Хранитель Склепа!" - торжествующе... Снял мордочку малыша о носике и щечках с себя и перчатки-лапки... Крошечный забавный скелетик, закрывавший необъятный том с байками и... Помахавший с экрана украдкой точно...
Спасателю, что быстро-быстро спрятал под подушку комиксы, отобранные у Дейла и судорожно бросившему развязывать кипу с новыми, со всех ног нырнув под одеялко и с испугом выглядывая оттуда раз-в-раз (Чип что-то увлекся в последнее время чтением пугающих историй с картинками перед тем, как лечь в кроватку).
"Ой-ей!" - подумал малыш, поправив пижамку изображённым на ней Хранителем Склепа на обложке тома баек:). "Надо и вправду осторожней быть в увлечениях!".
А то однажды попадет кто-то (а может и Вы, детишки) в...байки ;)с лапками:)
Аватара пользователя
Vlad pavlovich
Чумарозец
Сообщения: 12753
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 09:43
Контактная информация:

Re: Миксная 1 - писанинки

Сообщение Vlad pavlovich »

Любопытно, что Рокфор упоминал о своём цирковом прошлом, кажется, в эпизоде «Битва в воздухе». (Он ещё там сообщил друзьям два главных цирковых правила: не смотреть вниз и не падать на клоунов. :th_dalewink:)
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Gazero
Свободный художник
Сообщения: 3100
Зарегистрирован: 19 мар 2014, 16:58
Контактная информация:

Re: Миксная 1 - писанинки

Сообщение Gazero »

С признательностью, нашим Авторам (и не только :)
:th_chipwink: Встречайте... Stilus :) :th_dalewink:

Солнышки ромашек грустно закатились в сторону дождика и никуда не хотели выходить, домики сказочных персонажей один за другим... Точно теряли краски и стирались.
"Какой Ужас!" - завопил Дейл, прижимая к себе красавицу-Фокси. - "Я слишком красноносый и пухлый, чтобы просто так пропадать!" - даже в такую нежданно-трагичную минуту он не забыл блаженно-гордо-дурашливо расплыться в кривозубой улыбке и ткнуть себя в пузико, с трудом охватываемые гавайкой.
"Ну что ты так волнуешься, малыш? - возразил ему Кролик с поляны Винни-Пуха, где все было залито медом, воздушными шариками и радугой. "Есть же ещё книжки, в которых мы есть!". С этими словами он взял Тигра за лапу и поскакал, напевая песенку, за яйцами (близилась Пасха).
"Да только кто сейчас читает книжки? Всем арты и мультики подавай!" - философски проводил взглядом облачко персонаж Мумми-Дола, известный как Смусмумрик, настраивая извечную гармошку на "Эй, зверятки, завяжите бантиком хвосты!", чтобы развеселить друзей.
Любимцы детей и взрослых, что в снах кормили конфетами, а наяву нискали в виде плюшевых игрушек, сейчас грустили и словно птичка солнца вздыхала вместе с ними, роняя перышки-лучики заката, как слезинки. Они превращались в бабочек тумана и подхватывались луной вдаль, говоря крохам не терять надежды.
"В самом деле, Пузя!" - подключился вдруг... Рокфор, отдавая самое святое :) - сыр, чтобы погладить Толстопуза. - "Есть же даже комиксы - это как и книжка, и картинки, и мультик одновременно, в каком-то смысле. Только всегда с собой" (Ослик Иа пригласил бабочку сесть на бантик хвостика, покачав головой утверждениям, понятным ему одному, а Мумми-Тролль щекотал в приободрение козявку, оставшуюся в питомцах после превращения словаря иностранных слов).
"Никто не хочет сейчас читать, все в интернете сидят с утра до вечера, и с вечера до утра! - возразил Мумми-папа, отпивая чашечку чая вместе с Чипом, подвигая угощение Малышу-Кенгуру (а невидимые часы все точно отдаляли зачем-то щемяще-стремительно забирали полное волшебства, света и радости в каждой мелочи это мимолётное дуновение мирков детства и добра).
А тем временем, сквозь поток единиц и ноликов, через буквы и пиксели,.на помощь к ним спешили... Чьи-то вдохновлённые умелые руки, включающие быстро-быстро планшет, чтобы не утерять ни одной идейки для любимых персонажей и их фанов... Часы показывали "работа, учеба, сон, еда", перемешиваясь с гулом спешащих разговоров и шагов в огнях и событиях города, мистически как бы абстрагируясь от всего и всем, но только не сегодня ;)
В дверь уютного Мумми-Хола, близ опушки Винни-Пуха, рядом со Штабом Спасателей, кто-то постучался в невидимую дверь ночи, воздушными белоснежными листиками, что со звуком пузырьков тискали за щёчки, за лапки, за пузики и попки :) маленьких грустюшек, не давая им унывать и словно нашептывая новые истории... С ними и даже с их друзьями! - с Максом, Комиссаром Тобиасом, с Бекки и Оскаром, с Чоппером и Бэйзилом,.. Жозефина, Буся и Абигейл чувствовали, что они наливаются силой и оптимизмом, ощущая бодрящие игры светлячков с их ушками и хвостиками, не забывая про пим по носику от летающих детей леса)))
...А в эти секунды ступеньками гамм и фильтров, тени эскизов отпечатывались на движения мультяшек и впитывали в себя старание и душу автора, что наблюдал с улыбкой за румянцем пухлых щечек и изумленно-радостным рожицам, сосредоточенно-творчески обдумывая, куда ляжет следующий штришок их историй, весёлых и грустных, романтичных и шутливых, для малышей и для взрослых...
"Что происходит?" - наконец, до Совы, опять игравшей... весь день в спушки в погонях за спульками-мышками в снах, дошло, и прямо в ночном колпаке, пряча в когтях мишку с кроватки, она спустилась с дуба, внутри которого никак не станут правильными пчелы)
"Нас...Рисуют, но как-то крепко и сочно! Мне это не кажется, вплоть до челки!" - захлопали в ладошки Фрекен Снорк, на радостях бросаясь обнимать всех ближайших букашек.
"Уря! Мы...Никогда не пропадем! - поддержал ее Серонос, поспешно роясь в своем театральном реквизите, спеша порадовать своих новых друзей импровизациями, каждого уверяя, что это только для него и он вдохновлялся только им.
Ласковый взгляд Творца с любящим снисхождением подбирает свет для этих сценок, набрасывая немножко объема для декораций, чтобы им было не тесно, не страшно и не скучно, запуская звёздочки спец-эффектов и смайлики-жемчужинки в бездонный океан ночного неба, что точно зашумело под... Незримые, на том берегу той дальней реки, что плывет без конца и края течениями вай-фая, щелчки мышки и стук клавиш, и едва слышного жужжания одной хитроумной штучки, напоминающей ручку, но творившую талантом и фантазией живые, дышащие, неповторимые чудеса.
"Ой-ей!" - только и могла сказать Гаечка, когда увидела себя с подписью, на мониторах смартфонов, компьютеров, планшетов, моментально окружённую лайками, стикерами восторженных отзывов и такими незаметными, но моментальным кнопками репоста, как только чьи-то щедрые и неповторимые в своем стремлении руки подписали ей дату на арте и отправили в онлайн.
"Да это ж все мы!" - побежал Поросенок впереди Медвежонка, забыв про поиски слонопотама, кривые и ленивые пробки в ружье и... Вообще все свои горести и обиды, глядя на свой умилительно-потешный пятачок как в зеркале, что был доволен как он, и как 888 слонопотамов, в окружении Винни-Пуха с Кенгуру-мамой, Чипа и Дейла, Мумми-мамы и Хэмюля, и всех-всех-всех.
"Даже Морра подобрела!" - удовлетворительно отметил Снифф, осторожно поводя ушками с рыльцем, раз-в-раз трогая пальчиком арт, чтобы убедиться, что упомянутый субъект больше никому ничего не сделает, потому, что ему больше не одиноко, его будут ждать и ценить, и интересоваться, что у него нового и о чем он думает.
Куча-мала загадочного леса чудесных живых глазок сердечек, с признательностью и радостью спешила поделиться новостью друг с другом и... Попасть скорее в арт, спеша к своим ждущим друзьям - детям и взрослым, и, несомненно, к тому, кто их нарисовал стилусом, украдкой подмигнул им, обнимая в образе полу-летучей мышки-полудевушки с загодочным именем Stilus...
(И Вы, как захотите нарисовать или увидите, Ваших друзей на экранах, скорее,... Встречайте Stilus).
Аватара пользователя
Vlad pavlovich
Чумарозец
Сообщения: 12753
Зарегистрирован: 24 мар 2014, 09:43
Контактная информация:

Re: Миксная 1 - писанинки

Сообщение Vlad pavlovich »

Спасибо, что не забрасываешь своё чудесное творчество, Гази! 023.gif
Плашки и награды
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Быстрый ответ

Смайлики
:c-embarrassed: :c-sad: :c-smile: :th_chipwink: :th_chiplaugh: :c-whoa: :d-embarrassed: :d-sad: :d-smile: :th_dalewink: :th_dalelaugh: :dalewhoah: :gad-embarrassed: :th_gadgetcry: :gad-smile: :th_gadgetwink: :th_gadgetlaugha: :th_gadgetwhoah: :m-embarrassed: :th_montycheeseattack: :m-smile: :monty-wink: :monty-lol: :z-embarrassed: :z-smile: :th_zipperwink: :th_zipperlaugh: :z-whoa: :t-embarrassed: :t-smile: :th_tammywink: :tammy-lol: :th_tammywhoah: :f-embarrassed: :f-smile: :foxywink: :foxylolcontinuous: :foxywhoah: :biggrin: :smile: :wink: :sad: :surprised: :shock: :confused: :cool: :lol: :mad: :razz: :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :exclaim: :question: :idea: :arrow: :neutral: :mrgreen: 023.gif
   
Ответить