Общение
Re: Общение
Да я и не волнуюсь, скорее просто возникло сомнение, что кто-то попытался под моим ником и с моим мейлом залезть на этот сайт. В любом случае, спасибо за понимание.
Всех благ.
Всех благ.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
А, так бы и сказал
Спасибо за пожелание и тебе того же.

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

-
- Свободный художник
- Контактная информация:
О, снег пошел! 

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Общение
Привет, Лави!
Рад видеть тебя у нас на форуме. Надеюсь, тебе у нас понравится 

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Общение
Мы стараемсяLawhinie писал(а):Тут очень и очень уютно, как посмотрю.

-
- Свободный художник
- Контактная информация:
Общение
Привет! Немало о тебе слышал и видел много твоих замечательных работ. Также рад знакомству и... добро пожаловать!Lawhinie писал(а):Источник цитаты Взаимно... Тут очень и очень уютно, как посмотрю.
- LoneHackeer
- Свободный художник
- Контактная информация:
Общение
Добро пожаловать, Лавайни! 

- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Общение
Мой отзыв на перевод первой части комикса Arcane's Rescue Rangers: http://forum.cdrrhq.ru/viewtopic.php?f=7&t=23341. Надеюсь, будет полезно. 

- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Общение
Очень благодарен за замечания, а также за понимание.Gyrotank писал(а):Источник цитаты Мой отзыв на перевод первой части комикса Arcane's Rescue Rangers: http://forum.cdrrhq.ru/viewtopic.php?f=7&t=23341. Надеюсь, будет полезно.
Насчёт NMAP - я не очень-то и разбираюсь в компьютерных терминах, так что большое спасибо за помощь в разъяснении.
Только вот есть ещё один вопрос: шрифт, который я выбрал по наводке автора, читабелен или не очень?
Общение
ПожалуйстаOptimepps писал(а):Источник цитаты Очень благодарен за замечания, а также за понимание.

Да, вполне.Optimepps писал(а):Источник цитаты Только вот есть ещё один вопрос: шрифт, который я выбрал по наводке автора, читабелен или не очень?
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Общение
Ммм, это хорошо, а как вы относитесь к шрифту Mistral?Gyrotank писал(а):Источник цитаты Да, вполне.
Общение
Если речь об этом, то, как по мне, он излишне вычурнен. Им можно передавать речь персонажей с каким-нибудь акцентом, скажем, восточным, но весь комикс таким шрифтом было бы, мне кажется, утомительно читать.Optimepps писал(а):Источник цитаты Ммм, это хорошо, а как вы относитесь к шрифту Mistral?
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Общение
Gyrotank писал(а):Источник цитатыЕсли речь об этом, то, как по мне, он излишне вычурнен. Им можно передавать речь персонажей с каким-нибудь акцентом, скажем, восточным, но весь комикс таким шрифтом было бы, мне кажется, утомительно читать.Optimepps писал(а):Источник цитаты Ммм, это хорошо, а как вы относитесь к шрифту Mistral?
Общение
В таком контексте да, Мистраль подойдет. Впрочем, возможно, тут лучше собрать мнения более искушенных ценителей комиксов.