-
Maks
Обратиться по никнейму
- Свободный художник
- В сети/Не в сети: Не в сети
Сообщение Maks » 06 янв 2019, 01:37
_Optimepps писал(а): Доброй ночи
Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps.
Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь...

_Optimepps писал(а): Буду рад здесь присутствовать официально.
Админ придёт и активирует. Надо только подождать.

[quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Доброй ночи
Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps.[/quote]
Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь... :dalewhoah: :confused:
[quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Буду рад здесь присутствовать официально.[/quote]
Админ придёт и активирует. Надо только подождать. :th_dalewink:
-
_Optimepps
Обратиться по никнейму
Сообщение _Optimepps » 06 янв 2019, 01:58
Maks писал(а): Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь...
Ну, с кем не бывает

_Optimepps
[quote="Maks"][post]28851[/post] Д... доброй ночи... только сейчас не июнь, а январь...
[/quote]
Ну, с кем не бывает :biggrin:
[quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.[/quote]
Активировал. Добро пожаловать!
Для начала можете написать немного о себе в [url=https://terra-australis.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=158]тематической ветке[/url].
-
Optimepps
Обратиться по никнейму
- Свободный художник
- В сети/Не в сети: В сети
Сообщение Optimepps » 06 янв 2019, 13:17
Vlad pavlovich писал(а): _Optimepps писал(а): Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.
Для начала можете написать немного о себе в
тематической ветке.
Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
[quote="Vlad pavlovich"][post]28860[/post] [quote="_Optimepps"][post]28850[/post] Буквально сегодня, 6 июня, я зарегистрировался под ником Optimepps. Буду рад здесь присутствовать официально.[/quote]
Для начала можете написать немного о себе в [url=https://terra-australis.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=158]тематической ветке[/url].[/quote]
Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
-
Monty
Обратиться по никнейму
- Admirador de queso
-
Контактная информация:
Сообщение Monty » 06 янв 2019, 13:40
Optimepps писал(а):Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
Это связано с тем, что вы ещё в статусе новичка. После первых трёх сообщений вы станете обычным пользователем и сможете отписаться во всех темах.
Добро пожаловать к нам на форум!

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

[quote="Optimepps"]Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?[/quote]
Это связано с тем, что вы ещё в статусе новичка. После первых трёх сообщений вы станете обычным пользователем и сможете отписаться во всех темах.
Добро пожаловать к нам на форум! :m-smile:
-
Optimepps
Обратиться по никнейму
- Свободный художник
Сообщение Optimepps » 06 янв 2019, 13:41
Monty писал(а): Optimepps писал(а):Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?
Добро пожаловать к нам на форум!

Занятно... Спасибо!
[quote="Monty"][post]28863[/post] [quote="Optimepps"]Извините, но при нажатии на ссылку выясняется, что я не авторизован для чтения этого форума. С чем это может быть связано?[/quote]
Добро пожаловать к нам на форум! :m-smile:[/quote]
Занятно... Спасибо!
-
AndroidMania
Обратиться по никнейму
Сообщение AndroidMania » 19 фев 2019, 12:42
Привет всем. Я здесь нахожусь на одобрении уже 2 или 3 год) Если еще можно - активируйте плиз. Хотя я могу и по новой зарегаться)
AndroidMania
Привет всем. Я здесь нахожусь на одобрении уже 2 или 3 год) Если еще можно - активируйте плиз. Хотя я могу и по новой зарегаться)
-
Monty
Обратиться по никнейму
- Admirador de queso
-
Контактная информация:
Сообщение Monty » 19 фев 2019, 19:05
Привет, Андроид!

Прошу извинить, но за эти два или три года от тебя не было сообщений, поэтому твой старый аккаунт был удален ещё в прошлом году, если я правильно помню. Зарегистрируйся, пожалуйста, снова - и можешь общаться на нашем форуме!

Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

Привет, Андроид! :gad-smile: Прошу извинить, но за эти два или три года от тебя не было сообщений, поэтому твой старый аккаунт был удален ещё в прошлом году, если я правильно помню. Зарегистрируйся, пожалуйста, снова - и можешь общаться на нашем форуме! :th_gadgetwink:
-
AndroidMania
Обратиться по никнейму
Сообщение AndroidMania » 20 фев 2019, 01:57
Да без проблем. Новый ник - ADMania. Хотя все равно обидно, что больших циферек не будет в поле регистрации)
AndroidMania
Да без проблем. Новый ник - ADMania. Хотя все равно обидно, что больших циферек не будет в поле регистрации)
Активировал. Добро пожаловать, ADMania!
-
Monty
Обратиться по никнейму
- Admirador de queso
-
Контактная информация:
Сообщение Monty » 20 фев 2019, 19:11
Добро пожаловать, Андроид!

Добро пожаловать, Андроид! :gad-smile:
[quote="ADMania"][post]29620[/post] Благодарю)[/quote]
Заходи, не стесняйся! :th_dalewink:
arcanethewoof
Google Translate может звучать как один, но я обещаю, что я не робот
-
Monty
Обратиться по никнейму
- Admirador de queso
-
Контактная информация:
Сообщение Monty » 11 май 2019, 23:56
Welcone to our forum, Arcane!

Are you registered?
And it is better to use Yandex Translator ;)

Welcone to our forum, Arcane! :gad-smile: Are you registered?
And it is better to use Yandex Translator ;)
-
Optimepps
Обратиться по никнейму
- Свободный художник
Сообщение Optimepps » 12 май 2019, 00:19
arcanethewoof писал(а): Google Translate может звучать как один, но я обещаю, что я не робот
Okay, cool. I'm- I'm really glad that you're here, really.
Did you register?
[quote="arcanethewoof"][post]30770[/post] Google Translate может звучать как один, но я обещаю, что я не робот[/quote]
Okay, cool. I'm- I'm really glad that you're here, really. :biggrin:
Did you register?
Похоже, что он не зарегистрировался. В списке новых пользователей были только три явных спамера, которых я удалил.
всем - приветки :th_dalewink: