CGI-фильм по CDRR
Правила форума
Форум для обсуждения мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" и дискуссий по всему, что с ним связано. Хотите знать, кто и когда создал этот замечательный м\с? Кто из актёров оригинальной озвучки и дубляжа(и не только российского) подарил нашим любимым георям свои неповторимые голоса?, Сколько было серий и какой в них сюжет, а также, возможно ли их продолжение? Тогда - вам определённо сюда!
Форум для обсуждения мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" и дискуссий по всему, что с ним связано. Хотите знать, кто и когда создал этот замечательный м\с? Кто из актёров оригинальной озвучки и дубляжа(и не только российского) подарил нашим любимым георям свои неповторимые голоса?, Сколько было серий и какой в них сюжет, а также, возможно ли их продолжение? Тогда - вам определённо сюда!
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
CGI-фильм по CDRR
Таки сбылась мечта всех Рейнджерфилов! Ждём результат. Надеюсь, что снимут не хуже тех же "Элвина и бурундуков".
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ale-676161
http://www.hollywoodreporter.com/heat-v ... ale-676161
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Re: CGI-фильм по CDRR
Главное-что бы там была Она! Доведёная до совершенства.
"О капитан, мой капитан"...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Совершенство - это идеал, а идеал, как известно, недостижим. Что, в общем-то, и к лучшему, ибо если у идеала будут границы, то не к чему будет стремиться по их достижении
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
И очень надеюсь,что создатели не забудут других девочек,-Тамми например.
Ну,пусть не в первой части-наверняка последуют и следующии, как в Элвине и бурундуках.
Ну,пусть не в первой части-наверняка последуют и следующии, как в Элвине и бурундуках.
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Мне тут подумалось... Вот снимут фильм про наших любимых Спасателей, а кто его будет дублировать у нас в России? Это ведь очень важная составляющая успеха любого кино, а, тем более, семейного, да ещё и такого, как всем хорошо знакомые Спасатели. По слухам от IMDB, оригинальный состав актёров озвучки тот же самый - по крайней мере, пока. У нас же из актёров дубляжа ЦТ ныне остались, к сожалению, только Наталья Защипина(Чип), Раиса Мухаметшина\Наталья Гурзо(Гайка\Лавайни, Дезире), Людмила Гнилова(Мама-белка и бельчата, Квини) и Светлана Харлап(Фокгслав). А вот кто сможет заменить Алексанра Ленькова(Дейл), Всеволода Абдулова(Рокфор), Бориса Кумаритова(Толстопуз), Вячеслава Богачёва(профессор Нимнул, Рэт Капоне), Виталия Ованесова(Мепс, сыщик Дрейк, Платон), Виктора Петрова(Рокфор, Платон, Спинелли, Кёрби), если их персонажи появятся в фильме(а Дейл и Рокки уж точно появятся!) - да и возможно ли это? Большой вопрос... Как и то, согласятся ли оставшиеся актёры дублировать новый фильм. Хотелось бы, чтобы согласились, конечно, но... не факт.
Радует то, что уровень современного дубляжа значительно вырос по сравнению с пресловутыми 90-ми, когда было много откровенной халтуры, даже "Невафильм" исправилась Как по мне, лучшие кандидаты на дублирование "Чип и Дейл: Кино" - это студии "Пифагор" и SDI-Media(дубляж м\с от "Никеля" просто шикарен - особенно, "Пингвины" и "Турбопёс Дадли"!). Анна Сырбу и Александр Погребняк, думаю, могли бы отлично озвучить Гайку и Дейла, да и не только их. Или Прохор Чеховской(Король Джулиан) и другие актёры из ПиМ.
А ваше мнение?
Радует то, что уровень современного дубляжа значительно вырос по сравнению с пресловутыми 90-ми, когда было много откровенной халтуры, даже "Невафильм" исправилась Как по мне, лучшие кандидаты на дублирование "Чип и Дейл: Кино" - это студии "Пифагор" и SDI-Media(дубляж м\с от "Никеля" просто шикарен - особенно, "Пингвины" и "Турбопёс Дадли"!). Анна Сырбу и Александр Погребняк, думаю, могли бы отлично озвучить Гайку и Дейла, да и не только их. Или Прохор Чеховской(Король Джулиан) и другие актёры из ПиМ.
А ваше мнение?
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Да, к несчастью, люди уходят... Вот и Ленькова не стало...
Я думаю, найдётся кому адекватно озвучить грядущий фильм. По крайней мере, "Смурфиков" озвучили отлично. Тут важно другое: чтобы фильм вышел (а то ведь могут и отменить).
Я думаю, найдётся кому адекватно озвучить грядущий фильм. По крайней мере, "Смурфиков" озвучили отлично. Тут важно другое: чтобы фильм вышел (а то ведь могут и отменить).
Плашки и награды
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Если опять не будет Раисы Мухаметшиной (как в новых сериях сериала), я застрелюсь.
О чём они там на ТВ думают?? Ведь знают же, как популярны были в начале 90-х диснеевские
сериалы, хотят "пиара" и рейтинга-ну так сделайте озвучку по нормальному!! Что-б население, которое
давно всё позабыло (кроме нас)), вдруг пробило на ностальгию...
О чём они там на ТВ думают?? Ведь знают же, как популярны были в начале 90-х диснеевские
сериалы, хотят "пиара" и рейтинга-ну так сделайте озвучку по нормальному!! Что-б население, которое
давно всё позабыло (кроме нас)), вдруг пробило на ностальгию...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Мухаметшину было бы неплохо уговорить, конечно, или Гурзо, но... ещё не факт, что в оригинале Гайку будут озвучивать та же самая Тресс Макнилл. До тех пор, пока не будет утверждён кастинг сложно говорить об озвучке. Но никто не мешает помечтать
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Наталья Гурзо, при всём уважении, совершенно не подходит на эту роль. Это стало ясно
ещё в первый раз (почему вообще Она заменила Раису в нескольких сериях??)
Вот Лавайни-это другое дело.
ещё в первый раз (почему вообще Она заменила Раису в нескольких сериях??)
Вот Лавайни-это другое дело.
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Как раз, наоборот, если не ошибаюсь Кроме того, Рокфора в трёх последних сериях "пилота" и в серии про Фокси озвучивал Виктор Петров, а во всех остальных - Всеволод Абдулов.Olgfox писал(а):Наталья Гурзо, при всём уважении, совершенно не подходит на эту роль. Это стало ясно ещё в первый раз (почему вообще Она заменила Раису в нескольких сериях??)
Olgfox писал(а):Вот Лавайни-это другое дело.
И Дезире А также, Клякса Феникс из ЧП
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
Почему "наоборот"?
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ну, если это считать с "пилота" А так, согласно Вики и выходу серий на советском ТВ, начинала и заканчивала озвучивать Гайку Мухаметшина, а в середине (в некоторых начальных сериях и в "пилоте") её озвучивала Гурзо.Olgfox писал(а):Почему "наоборот"?
- Olgfox
- Идущий по дороге
- Контактная информация:
А, ну всё правильно. Пилотные, правда, (к тому же их как и в случае с талеспином "разбили"), показывали далеко
не вначале...
В любом случае- только Раиса может считаться настоящей Гайкой, именно Её голос передаёт все
оттенки характера и сущности Гаечки...
не вначале...
В любом случае- только Раиса может считаться настоящей Гайкой, именно Её голос передаёт все
оттенки характера и сущности Гаечки...
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
Общество мёртвых поэтов
Рыцарь Пушистых Дам
-
- Свободный художник
Согласно IMDB http://www.imdb.com/title/tt3539988/?ref_=fn_al_tt_2 выход фильма запланирован на 2016. Но Status: Announced, и очень мало информации на странице.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Это у них висит ещё с момента объявления старта проекта. Даже кастинг пока лишь "по слухам".
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Как вариант озвучки Гайки - Анна Ардова("Одна против всех"). Она даже внешне чем-то похожа
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Точно-точноMonty писал(а):Как вариант озвучки Гайки - Анна Ардова("Одна против всех"). Она даже внешне чем-то похожа
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Главное - чтобы не отменили. А то в случае с фильмом об Артемисе Фауле (да-да, тот самый, из произведений Йона Колфера) уже прошёл кастинг (кстати, Фаула должен был играть Том Фелтон - Драко Малфой из похождений Гарри Поттера), но потом фильм всё равно прикрыли...Don Howland писал(а):Согласно IMDB http://www.imdb.com/title/tt3539988/?ref_=fn_al_tt_2 выход фильма запланирован на 2016. Но Status: Announced, и очень мало информации на странице.
Плашки и награды
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Страница IMDB, посвящённая грядущему фильму. Здесь можно наблюдать за всеми новостями.
Плашки и награды
-
- Свободный художник
Хм...Я вроде, только что давал на нее ссылку:Страница IMDB, посвящённая грядущему фильму. Здесь можно наблюдать за всеми новостями.
Согласно IMDB http://www.imdb.com/title/tt3539988/?ref_=fn_al_tt_2 выход фильма запланирован на 2016. Но Status: Announced, и очень мало информации на странице.