Лавайни
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Re: Лавайни.
Лавайни и Гаечка.
- Вложения
-
- b_38-GooglesBinocular2.jpg (33.84 КБ) 16864 просмотра
Для вас я просто Тамми.
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Незабываемая красотка.
- Вложения
-
- Lahwhinney02.jpg (29.87 КБ) 16864 просмотра
Для вас я просто Тамми.
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Забавно получилось, Монти сказал "Кто следующий на очереди, Лавайни?" и тут раз! И тема готова!
Для начала скажу что я большой сторонник теории её с Гайкой родства, мало ли куда судьба могла Гиго занести, встретил гавайскую красотку, любовь, подарки, ...А дальше вы уже думаю догадались.
С другой стороны она интересный персонаж в чем, она манипулятор по своей натуре, ловко может втереться в доверие но чуть что будет готовы к году в спине. Как раз по этому из неё не может получиться спасателя.
Фоксглав довольно легкомысленная но готова прийдти на помощь, Тамми в отряде может быть как медик, однако учитывая её влюбленность в Чипа то она без компромиссов исполнит любой приказ, конечно может буду не прав сказав что она будет слушаться лишь Чипа, но вероятность есть.
С Лавайни сложнее, она как змея, ползет ползет себе, но почуев опасность впиваеться клыками и пускает яд. Из неё получился бы хороший шпион, может довольно дерзкий пример, но и киллером она может быть. Но спасателем никогда, её натура не позволит. Это только моё мнение, и оно может отличаться от мнения большинства.
Для начала скажу что я большой сторонник теории её с Гайкой родства, мало ли куда судьба могла Гиго занести, встретил гавайскую красотку, любовь, подарки, ...А дальше вы уже думаю догадались.
С другой стороны она интересный персонаж в чем, она манипулятор по своей натуре, ловко может втереться в доверие но чуть что будет готовы к году в спине. Как раз по этому из неё не может получиться спасателя.
Фоксглав довольно легкомысленная но готова прийдти на помощь, Тамми в отряде может быть как медик, однако учитывая её влюбленность в Чипа то она без компромиссов исполнит любой приказ, конечно может буду не прав сказав что она будет слушаться лишь Чипа, но вероятность есть.
С Лавайни сложнее, она как змея, ползет ползет себе, но почуев опасность впиваеться клыками и пускает яд. Из неё получился бы хороший шпион, может довольно дерзкий пример, но и киллером она может быть. Но спасателем никогда, её натура не позволит. Это только моё мнение, и оно может отличаться от мнения большинства.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Собственно, тут никто и не утверждает, что из Лавайни получился бы Спасатель. Не тот, совсем-совсем не тот типаж. Это, как правильно сказал ScissorFox, манипулятор, причём довольно трусливый, самая паскудная порода подобной публики. Мне даже кажется, у неё не хватит смелости нанести смертельный удар - максимум мелкие тычки.
Хотя, помнится, у Дромми в "Лиге рейнджеров и Спасателей" Лавайни если не было членом бравой команды, то дружила с ними.
Хотя, помнится, у Дромми в "Лиге рейнджеров и Спасателей" Лавайни если не было членом бравой команды, то дружила с ними.
Плашки и награды
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ScissorFox писал(а):Забавно получилось, Монти сказал "Кто следующий на очереди, Лавайни?" и тут раз! И тема готова!
На то и расчёт был
Ну, здесь ты е одинок Большинство фанатов, если не все, считают точно так же: уж больно они с Гайкой похожи, как сёстры-близнецы.ScissorFox писал(а):Для начала скажу что я большой сторонник теории её с Гайкой родства, мало ли куда судьба могла Гиго занести, встретил гавайскую красотку, любовь, подарки, ...А дальше вы уже думаю догадались.
Вообще же, "официально"(среди, опять же, фанатов) у Гайки две сестры - Виджет(Втулка) и Гиджет(Мушка) из цикла легендарного Джона Новака в переводе нашего уважаемого Гиротанка. Оба имени(и оригинал, и версии Гиро) настолько прижились в нашем фандоме. что уже считаются чуть ли не официалными, равно как и фамилии бурундуков Мейплвуд и Оакмонт(или Кленовый и Дубовый, как предпочитаю называть их я ), данные им не менее легендарным Майклом Демсио в своём Rhyme & Reason.
А ещё есть менее известная(особенно у нас) Астрид - персонаж Sajuuk,а из Кафе. Она, равно как и Втулка, даже удостоилась чести иметь свои собственные смайлики. Вот её портреn кисти самой Rye
ScissorFox писал(а):Тамми в отряде может быть как медик
Ты не поверишь, но именно медсестра - её "официальная" профессия чуть более, чем во всех фанфиках И даже в ОМАМ и ЧДСЗ
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Я как раз читаю ОМАМ и уже это понял :-)
Новак на подходе, скоро займусь им. Гаджет, Виджет и Гиджет! Что то мне это напоминает.... Гаджет и гаджетины!
Астрид, у неё есть по моему толика индивидуальности. Втулка это полная противоположность Гайка, но она тоже изобретатель, пусть и злой. Про мушку ничего не знаю но уверен что она тоже техник.
Астрид вроде бы не техник.
Новак на подходе, скоро займусь им. Гаджет, Виджет и Гиджет! Что то мне это напоминает.... Гаджет и гаджетины!
Астрид, у неё есть по моему толика индивидуальности. Втулка это полная противоположность Гайка, но она тоже изобретатель, пусть и злой. Про мушку ничего не знаю но уверен что она тоже техник.
Астрид вроде бы не техник.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ScissorFox писал(а):Новак на подходе, скоро займусь им.
Только имей в виду, что Новак - "техник" со всеми вытекающими
ScissorFox писал(а):Гаджет, Виджет и Гиджет! Что то мне это напоминает.... Гаджет и гаджетины!
Ага Плюс, ещё Джемма Но это уже разговор для отдельной темы.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Re: Лавайни
Королева Гавай
Ангел и демон
Ангел и демон
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
А это кто такая и откуда? Почему не знаю?Monty писал(а):Гиджет(Мушка) из цикла легендарного Джона Новака
Ещё одна сестра Гайки? Да сколько же их?..Monty писал(а):Плюс, ещё Джемма
Последний раз редактировалось Vlad pavlovich 18 сен 2014, 09:16, всего редактировалось 1 раз.
Плашки и награды
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Гиго много путешествовал по светуvlad pavlovich писал(а):Ещё она сестра Гайки? Да сколько же их?..Monty писал(а):Плюс, ещё Джемма
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Но разница есть, нсли присмотреться Лави чуть выше Гайки, руки у неё чуть тоньше и длинне, как у уважающей себя гламурной дивы и даже личико чуть-чуть другоеGazero писал(а):Как на Гаечку похожа))))))))))))))))
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Для вас я просто Тамми.
- Denton
- Свободный художник
- Контактная информация:
И даже в "Темной воде" Пенга.Monty писал(а):ScissorFox писал(а):Тамми в отряде может быть как медик
Ты не поверишь, но именно медсестра - её "официальная" профессия чуть более, чем во всех фанфиках И даже в ОМАМ и ЧДСЗ
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Лавайни в роли Кассандры?Beautiful Belochka писал(а):
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Лавайни
Если только на роль любовницы, да и то сомневаюсь, что толстого котяру интересуют мыши.Optimepps писал(а):Источник цитаты Потенциальный кандидат в банду Толстопуза, так или иначе.
Плашки и награды
- Optimepps
- Свободный художник
- Контактная информация:
Лавайни
Ну, Лавайни - отличное подспорье в плане шпионажа, диверсий и дипломатии (например, если Толстопузу что-то будет нужно от братьев Капоне, а они не хотят играть по-хорошему), плюс возможность манипулировать Спасателями.Vlad pavlovich писал(а):Источник цитатыЕсли только на роль любовницы, да и то сомневаюсь, что толстого котяру интересуют мыши.Optimepps писал(а):Источник цитаты Потенциальный кандидат в банду Толстопуза, так или иначе.
P.S.: Толстопуза, конечно, любовницы-мыши не интересуют, а вот с Бородавкой, Кротом и Сопаткой всякое может быть...
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Лавайни
А как же Мепс?Optimepps писал(а):Источник цитаты а вот с Бородавкой, Кротом и Сопаткой всякое может быть...
Для вас я просто Тамми.