Ваш не любимый злодей
Правила форума
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
Всё, что вы хотели знать о ваших любимых героях и других персонажах, но боялись спросить.
Любит ли Гайка Чипа и Дейла или это просто дружба? Откуда у Рокфора такая тяга к сыру и почему он так боится кошек? Действительно ли Лавайни - настоящая туземка или просто случайно заблудшая городская оторва? Возможен ли союз двух преступных "волшебников" - Нимнула и Уиннифред? И чего боится Толстопуз? Найти ответы на эти и многие другие вопросы, а также высказать свою точку зрения по ним вы сможете на этом форуме.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Ваш не любимый злодей
Голосуем и делимся мнениями
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Re: Ваш не любимый злодей
Дезире - редкостная бяка! И что Рокфор только в ней нашёл?..
Плашки и награды
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
То же, что находили обманутые богатенькие ухажёры в той же Соньке Золотой Ручке Да, бяка. Да, обманула и увела ценные брюлики(в нашем случае, антиквариат). Но ведь чертовски же обательна, гадина!vlad pavlovich писал(а):Дезире - редкостная бяка! И что Рокфор только в ней нашёл?..
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Что же до меня, то я терпеть не могу таких типов, как Рэт Капоне и сумасшедших уборщиц
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Терпеть не могу Крыса Капоне- очень опасный тип, ещё и Нимнул не нравится.
Для вас я просто Тамми.
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Да, Капоне - тот ещё тип...Beautiful Belochka писал(а):Терпеть не могу Крыса Капоне- очень опасный тип, ещё и Нимнул не нравится.
Плашки и награды
Феодал местного разлива и садист.В общем то его кара постигла справедливая.Хочется верить что пиранья и догнала :)
- Denton
- Свободный художник
- Контактная информация:
Мне крайне не понравилась Баффи. Натуральная малолетняя психопатка! Хуже всех остальных ее делает то, что в садистских действиях этого маленького чудовища не прослеживается никакой логики. Она не стремится ни к обогащению (как Толстопуз, Капоне или Нимнул), ни к славе (как Заза, оперный крокодил или помешанная на музыке ученая). Ей просто... скучно! Она прожигает жизнь в особняке папочки-гангстера и, фактически, при его поддержке издевается над Чипом и Дейлом. Как там Рацеватски при этом сказал: "Вы только посмотрите, в какие чудесные игры играет моя дочурка!" (в этот момент Баффи готовится бросить Дейла под поезд). Что тут скажешь... "Молодец", бандюган! Достойную смену себе приготовил.
И даже в момент окончательного краха, когда папаша с дочкой без пяти минут в тюрьме, ее волнуют лишь поломанные кукольные домики, да зверьки, которых она чудом не успела замучить. Очень неприятный персонаж!
И даже в момент окончательного краха, когда папаша с дочкой без пяти минут в тюрьме, ее волнуют лишь поломанные кукольные домики, да зверьки, которых она чудом не успела замучить. Очень неприятный персонаж!
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Да, Капоне и Баффи друг друга стоят...Denton писал(а):Мне крайне не понравилась Баффи.
Норми тоже фрукт не дай бог.
Плашки и награды
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
- luckyd999
- Свободный художник
- Контактная информация:
Ваш не любимый злодей
Капоне конечно. Рабовладелец и садист редкостный.