Ральф против интернета

Фильмы, ТВ, сериалы.
Правила форума
Дейл очень любит проводить свой досуг за просмотром увлекательных фильмов, сериалов и телепередач. Присоединяйтесь и вы к нему, на нашем Диванчике места всем хватит!
Аватара пользователя
Monty
Admirador de queso
Сообщения: 7295
Зарегистрирован: Март 2014
В сети/Не в сети: Не в сети
Контактная информация:

Ральф против интернета

Сообщение Monty » 26 ноя 2018, 22:16

Несколько неожиданное (в том смысле, что никто его не ожидал шесть лет спустя :gad-smile: ) продолжение знаменитого "Ральфа" 2012 года. К слову, это был первый фильм, показанный у нас в Нижнем в новом формате 4DX и первый фильм в этом формате, на который мы сходили тогда с кузеном :gad-smile:

Изображение

Фильм - шикарный! 023.gif Обычно сиквел зачастую бывает хуже оригинала, но это явно н тот случай :gad-smile: Ральф и Ванилопа против Интернета - это надо видеть!

Само собой, все браузеры, поисковики и прочее в этой мульт-Сети настоящие - кроме, почему-то, YouTube, который стал BuzzzTube). Прикольно показан Интернет "изнутри": "квадратные" виртуальные пользователи, копии самих себя, "сёрфящих" в инете; куча реальных узнаваемых брендов (больше всего, похоже, заплатили за пиар Гугль и ибэй :gad-smile: ), прикольны показана суть "твиттеров" и "инстаграммов", а также сила инет-лайков и навязчивая инет-реклама :gad-smile:

Камео известных персонажей хватает, в первую очередь, естественно, диснеевских (или теперь уже диснеевских) с диснеевского же сайта (да, себя любимых они пропиарить не забыли :gad-smile: ): Ник и Джуди (на заднем плане с Енотом), Лейя, C3PO (в оригинале его озвучил сам Энтони Дэниэлс), Штурмовиками (эти, как всегда, в своём стиле :gad-smile: ), Иа-Иа (Пуха не заметил), ну и вся компашка диснеевских Принцесс (все озвучены и дублтированы, к слову, разными голосами). Есть и не-диснеевские персонажи - в основном, те же, что и в первом фильме, разве что, легендарного Ежа Соника стало побольше - аж целых два эпизода :gad-smile:

Из новых персонажей запомнились ВсёУзнай (дублирует, кто бы вы думали, сам Онотоле!), Мастер Вирусов - Двойной Дэн (в оригинале - Альфред "Др. Осьминог" Молина", в дубляже - Вася Уткин, которого я даже не узнал, честно :gad-smile: ) и Классс (в оригинале - Yesss) - хозяйка BuzzTube. И, конечно же, Шэнк - главная героиня из "вторых ролей", непобедимая гонщица с сексуальным голосом (по крайней мере, в дубляже - оригинал не смотрел), крутая снаружи, но добрая внутри. Одним словом, Эсмеральда в наше время :gad-smile:

К слову, что-то а анимация людей в фильме просто на высоте! В этом смысле, Шэнк просто великолепна! Ну как в такую не влюбиться? :gad-smile:
Изображение
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.

ИзображениеИзображение

Вернуться в «На диванчике с Дейлом»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей