А то!Vlad pavlovich писал(а):Десктопы рулят до сих пор.

А то!Vlad pavlovich писал(а):Десктопы рулят до сих пор.
Но лучше экран побольше.Monty писал(а):Источник цитаты Хотя планшет с нормальным, но небольшим экраном тоже неплох
По сию пору использую "Микрософт офис 2007"хорошо крякнутую и мне все норм.Vlad pavlovich писал(а): 10 авг 2020, 10:00 Новые возможности LibreOffice 7.0 (англ.).
http://www.youtube.com/watch?v=XusjjbBm81s
Несколько раз пытался перейти с MS Office на OpenOffice или LibreOffice, но каждый раз возвращался назад.luckyd999 писал(а): 05 дек 2020, 22:51 По сию пору использую "Микрософт офис 2007"хорошо крякнутую и мне все норм.
Windows славится тем, что под ней прекрасно работают даже программы двадцатилетней давности, в том числе многие игры.LoneHackeer писал(а): 06 дек 2020, 12:51 Я до сих пор пользуюсь MS Office 2003. Кстати, и на 10-ке отлично работает.
Игры весьма часто не идут под более поздними версиями винды. В частности у меня пара игр разработаных под милениум и ХР, под 10 виндой вели себя раком... В итоге после прочтения пары тематических форумов сумел таки их настроить.Vlad pavlovich писал(а): 07 дек 2020, 09:40Windows славится тем, что под ней прекрасно работают даже программы двадцатилетней давности, в том числе многие игры.LoneHackeer писал(а): 06 дек 2020, 12:51 Я до сих пор пользуюсь MS Office 2003. Кстати, и на 10-ке отлично работает.
Обычно так ведут себя игры, использующие какие-либо недокументированные программные интерфейсы.luckyd999 писал(а): 11 дек 2021, 14:15 Игры весьма часто не идут под более поздними версиями винды. В частности у меня пара игр разработаных под милениум и ХР, под 10 виндой вели себя раком... В итоге после прочтения пары тематических форумов сумел таки их настроить.