Ваши и просто любимые ОС по Мирку Штаба - только приветствуются

Форма и объем не ограничиваются, желательны фото

СПАСИБО Софи и любимому Терра-мирку за вдохновение и... вообще все

Вообще-то, шершни - злейшие враги пчёл.MaxiTobI писал(а):Любимая игрушка: плюшевый шершень.
Но ведь у людей же есть плюшевые медведи.Vlad pavlovich писал(а): MaxiTobI писал(а):
Любимая игрушка: плюшевый шершень.
Вообще-то, шершни - злейшие враги пчёл.
Медведей не назовёшь злейшими врагами людей.Maks писал(а):Но ведь у людей же есть плюшевые медведи.
А вот и нет - игрушечные волки есть.Vlad pavlovich писал(а):Кстати, игрушечных волков у людей нет.
Ну и?Vlad pavlovich писал(а):Вообще-то, шершни - злейшие враги пчёл.
Ну, сейчас иногда встречаются слишком уж криповые игрушки, которые мало кому могут быть в радость...Beautiful Belochka писал(а):вообще любая игрушка может быть в радость.
Я пыталась заступиться за тебя и Газю. Даже если шершень враг пчёл, это не значит, что королеве пчёл нельзя иметь такую игрушку. Всяких там пупсов я не имела в виду, я только про плюшевые игрушки говорила.Maks писал(а):Даже если это волк или шершень.
Спасибо, я понял.Beautiful Belochka писал(а):Я пыталась заступиться за тебя и Газю. Даже если шершень враг пчёл, это не значит, что королеве пчёл нельзя иметь такую игрушку.
Просто было сказано о любых игрушках и я не совсем правильно понял.Beautiful Belochka писал(а):Всяких там пупсов я не имела в виду, я только про плюшевые игрушки говорила.
Думается, это игрушки не для детей, а для взрослых.Maks писал(а):Ну, сейчас иногда встречаются слишком уж криповые игрушки, которые мало кому могут быть в радость...