Моё "футурамское" творчество
Правила форума
Устали за день и хотите немного расслабиться и послушать какую-нибудь захватывающую историю? Или поделиться своей? Тогда милости просим вас на кухню к старине Рокфору - место всевозможных баек и рассказов, не связанных с м\с!
Устали за день и хотите немного расслабиться и послушать какую-нибудь захватывающую историю? Или поделиться своей? Тогда милости просим вас на кухню к старине Рокфору - место всевозможных баек и рассказов, не связанных с м\с!
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Моё "футурамское" творчество
Мои рассказы по м\с "Футурама".
- Вложения
-
- Конец Нимбуса.rtf
- Вариация на тему машины "А что, если?", изобретённой профессором Фарнсуортом. Что должен сделать Фрай, чтобы наконец завоевать сердце Лилы?
- (83.5 КБ) 186 скачиваний
-
- Фрай моей мечты.rtf
- Мой первый рассказ по м\с "Футурама". Пока все думают, что Фрай погиб во время взрыва, он отправляется в будущее...
- (107 КБ) 204 скачивания
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Re: Моё "футурамское" творчество
Да ну, какое же это чудо? Я же не кролика из шляпы достаю, а свои старые рассказы из архива)))
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Вот ещё один рассказ, точнее, его литературная обработка, с любезного разрешения переводчика.
http://www.isff.ru/thread/9160
http://www.isff.ru/thread/9160
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Пожалуйста