ПРО, АНТИ и другие
Правила форума
Форум для обсуждения мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" и дискуссий по всему, что с ним связано. Хотите знать, кто и когда создал этот замечательный м\с? Кто из актёров оригинальной озвучки и дубляжа(и не только российского) подарил нашим любимым георям свои неповторимые голоса?, Сколько было серий и какой в них сюжет, а также, возможно ли их продолжение? Тогда - вам определённо сюда!
Форум для обсуждения мультсериала "Чип и Дейл спешат на помощь" и дискуссий по всему, что с ним связано. Хотите знать, кто и когда создал этот замечательный м\с? Кто из актёров оригинальной озвучки и дубляжа(и не только российского) подарил нашим любимым георям свои неповторимые голоса?, Сколько было серий и какой в них сюжет, а также, возможно ли их продолжение? Тогда - вам определённо сюда!
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ПРО, АНТИ и другие
Практически с самого основания фандома в нём существуют так называемые пейринги т.е. любимые пары персонажей. Главные из них три: ПРО, АНТИ и НЕЙТРАЛ, а также их производные.
ПРОшники- те, у кого любимая пара Чип+Гайка. Самый распространённый вид фанатов нашего "спасательского" фандома. И самый "плодовитый": примерно 75-80% всего фанатского творчества посвящены именно данной паре.
Прошник
АНТИшники - в противоположность первым, "болеют" за пару Дейл+Гайка. Изначально, это были все, кто против первой пары(Ч+Г), отсюда и название, но, с течением времени, понятие расширилось и включило в себя как тех, кто ратует за вариант Гайка+никто, так и персональных поклонников вышеупомянутой пары. Ныне подразумевает, в основном, исключительно последних.
Антишник
НЕЙТРАЛЫ - Воздержавшиеся от каких-либо пейрингов, либо ещё не определившиеся с ними, либо те, кто "за всех". В былые времена, во время ожесточённых ПРО\АНТИ войн, исполняли роль "джедаев" фандома, урегулируя все возникающие конфликты и не давая разгораться новым.
Нейтрал
Также персонально выделяются поклонники того иного персонажа. Основные их разновидности:
Чипофил - фанат Чипа
Гайкофил - фанат Гайки.
Дейлофил - фанат Дейла.
Монтифил - фанат Рокки(в оригинале - Монти).
Таммифил - фанат Тамми.
Фоксифил - фанат Фоксглав.
ПРОшники- те, у кого любимая пара Чип+Гайка. Самый распространённый вид фанатов нашего "спасательского" фандома. И самый "плодовитый": примерно 75-80% всего фанатского творчества посвящены именно данной паре.
Прошник
АНТИшники - в противоположность первым, "болеют" за пару Дейл+Гайка. Изначально, это были все, кто против первой пары(Ч+Г), отсюда и название, но, с течением времени, понятие расширилось и включило в себя как тех, кто ратует за вариант Гайка+никто, так и персональных поклонников вышеупомянутой пары. Ныне подразумевает, в основном, исключительно последних.
Антишник
НЕЙТРАЛЫ - Воздержавшиеся от каких-либо пейрингов, либо ещё не определившиеся с ними, либо те, кто "за всех". В былые времена, во время ожесточённых ПРО\АНТИ войн, исполняли роль "джедаев" фандома, урегулируя все возникающие конфликты и не давая разгораться новым.
Нейтрал
Также персонально выделяются поклонники того иного персонажа. Основные их разновидности:
Чипофил - фанат Чипа
Гайкофил - фанат Гайки.
Дейлофил - фанат Дейла.
Монтифил - фанат Рокки(в оригинале - Монти).
Таммифил - фанат Тамми.
Фоксифил - фанат Фоксглав.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Re: ПРО, АНТИ и другие
О, интересная классификация)
Что ж, попробую самоиндетифицироваться (определиться) согласно ей.
Скорее я - нейтрал, ибо мне одинаково симпатичен, как союз Гаечки с Чипом, так и отношения последней с Дейлом.
А про "ориентацию" - м... полуГайкофил+полуМонтифил
Что ж, попробую самоиндетифицироваться (определиться) согласно ей.
Скорее я - нейтрал, ибо мне одинаково симпатичен, как союз Гаечки с Чипом, так и отношения последней с Дейлом.
А про "ориентацию" - м... полуГайкофил+полуМонтифил
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Да, кстати, может, не совсем по теме вопрос, но....
А кем приходится Гаечке Рокки?
(Всегда интересовало)
А кем приходится Гаечке Рокки?
(Всегда интересовало)
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Рокки - лучший друг отца Гайки, легендарного лётчика Гиго Гаечного Ключа. После его исчезновения или гибели(здесь версии фанатов расходятся, ибо в самом м/с точных объяснений нет) Рокки исполняет роль приёмного отца для Гаечки, а также, на правах старшего, функции опекуна для бурундуков.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Так и знала!Monty писал(а):Рокки исполняет роль приёмного отца для Гаечки, а также, на правах старшего, функции опекуна для бурундуков.
Он - хороший папа
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
По-моему, в сериале даётся достаточно ясное объяснение того, куда делся Гиго. В эпизоде "История знакомства с Гайкой" мышка говорит, что "он был лучшим". Был! Следовательно, он погиб.Monty писал(а):Рокки - лучший друг отца Гайки, легендарного лётчика Гиго Гаечного Ключа. После его исчезновения или гибели(здесь версии фанатов расходятся, ибо в самом м/с точных объяснений нет) Рокки исполняет роль приёмного отца для Гаечки, а также, на правах старшего, функции опекуна для бурундуков.
Плашки и награды
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Занятная информация, и я понял что я нейтрал, потому что неимею ничего против обоих пейрингов, хотя и больше отдаю предпочтение Ч+Г, ну не подходит Гайка Дейлу, не его тип девушки.
- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Хех, в начале 2000х несколько месяцев был антишником. Теперь к первым двум я точно не отношусь, да и к нейтралам не особо принадлежу так как предпочитаю Дейл+Фокси, Чип+Тамми пары
Ну и я несомненно фоксифил
Ну и я несомненно фоксифил
- ScissorFox
- Свободный художник
- Контактная информация:
Знакомо, только антишником не был :-)
- xucn
- Свободный художник
- Контактная информация:
антишник на клеточном уровне ( ) и соответственно Дейлофил
- GeneralLukin
- Главком
- Контактная информация:
По началу был ПРО, теперь нейтрал, ибо спорить на счет того, кого должен любить нарисованный персонаж - глупо.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Скажи это шипперамGeneralLukin писал(а):По началу был ПРО, теперь нейтрал, ибо спорить на счет того, кого должен любить нарисованный персонаж - глупо.
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
- RamDale
- The Decaffeinator
- Контактная информация:
Да спорить на эту тему действительно глупо. Ведь правильно говорят "на вкус и цвет товарищей нет". У всех у нас разные вкусы и предпочтенияGeneralLukin писал(а):По началу был ПРО, теперь нейтрал, ибо спорить на счет того, кого должен любить нарисованный персонаж - глупо.
- Крис
- Свободный художник
- Контактная информация:
Интересно, в какую категорию мне себя все-таки отнести) Не особо люблю пейринги с Гайкой, значит нейтрал)
- Vlad pavlovich
- Чумарозец
- Контактная информация:
Чип + Тамми, Дейл + Фокси, ну, а Гайка + Спарки.Крис писал(а):Источник цитаты Интересно, в какую категорию мне себя все-таки отнести) Не особо люблю пейринги с Гайкой, значит нейтрал)
Плашки и награды
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Это из какого комикса, кто-нибудь знает?
- Beautiful Belochka
- Бельчонок
- Контактная информация:
Что-то знакомое, но я не помню...Monty писал(а):Источник цитаты Это из какого комикса, кто-нибудь знает?
Для вас я просто Тамми.
- NyckDzan
- Свободный художник
- Контактная информация:
ПРО, АНТИ и другие
я за пару Фокси и Дейл
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
ПРО, АНТИ и другие
Наш человекNyckDzan писал(а):я за пару Фокси и Дейл