Свободный разговор
Правила форума
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
Форум для общения на любые темы, не связанные с м\с. Флуд и флейм запрещены.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Свободный разговор
Беседы на любые темы.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
Re: Свободный разговор
Ну-с, привет, что ли =) Вижу, нехило ты, Монти, размахнулся) Как говорится, в добрый путь.
Мне нравится такая организация форумной структуры, оригинально. По крайней мере, аллюзия на многоэтажность цепляет :) Смайликов нехватка, да неудобно, что нельзя вызвать активные темы из любой точки форума (впрочем, по своему опыту знаю, что сильно много активных тем у тебя довольно долго не будет, главное - не падай духом).
Пожелаю тебе не разочароваться в деятельности владельца и администратора собственного ресурса ;) А вообще, молодец, смелый шаг.
Мне нравится такая организация форумной структуры, оригинально. По крайней мере, аллюзия на многоэтажность цепляет :) Смайликов нехватка, да неудобно, что нельзя вызвать активные темы из любой точки форума (впрочем, по своему опыту знаю, что сильно много активных тем у тебя довольно долго не будет, главное - не падай духом).
Пожелаю тебе не разочароваться в деятельности владельца и администратора собственного ресурса ;) А вообще, молодец, смелый шаг.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Hик писал(а):Ну-с, привет, что ли =) Вижу, нехило ты, Монти, размахнулся) Как говорится, в добрый путь.
Привет, Ник! И спасибо на добром слове!
Hик писал(а):Мне нравится такая организация форумной структуры, оригинально. По крайней мере, аллюзия на многоэтажность цепляет :)
Креативим потихоньку Да и копировать другие форумы мне не хотелось.
Hик писал(а):Смайликов нехватка, да неудобно, что нельзя вызвать активные темы из любой точки форума (впрочем, по своему опыту знаю, что сильно много активных тем у тебя довольно долго не будет, главное - не падай духом).
Форум пока ещё тестится, усё будет
Спасибо, Ник! И вам с Сабриной того же!Hик писал(а):Пожелаю тебе не разочароваться в деятельности владельца и администратора собственного ресурса ;) А вообще, молодец, смелый шаг.
Si taayabuni waane Adanu, mambo yalio dumani(Не удивляйтесь, дети Людей, вещам, что происходят в этом мире) Поговорка суахили.
Это я понял. Ну оно и правильно, в общем-то.Monty писал(а):Креативим потихоньку Да и копировать другие форумы мне не хотелось.
Желаю удачи!Monty писал(а):Форум пока ещё тестится, усё будет
Хех, стараемся.Monty писал(а):Спасибо, Ник! И вам с Сабриной того же!
- StoneKing
- Свободный художник
- Контактная информация:
Монтерей, признавайся! Кому проплатил рекламу на Гайкаче?
Не, серьёзно, даже если очень постараться, гугл не находит твой Форум, я проверял. Как тебя нашли-то? Кому ты ещё, кроме зарегистрировавшихся здесь, ссылочку сюда давал?
Не, серьёзно, даже если очень постараться, гугл не находит твой Форум, я проверял. Как тебя нашли-то? Кому ты ещё, кроме зарегистрировавшихся здесь, ссылочку сюда давал?
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Стоун, я тебя о том же хотел спросить Кроме вас и Палыча, о форуме знали только Фогель и на форуме Папы-мишки(но они, как и кафешники, не в счёт). Из нас из всех, насколько мне известно, на Гайкаче писал только ты, так что, делай выводы, как говорится
- StoneKing
- Свободный художник
- Контактная информация:
Какие-то выводы предстоит делать тебе, а не мне. Я-то знаю, что я о твоём форуме ничего никому не писал и не говорил. Ищи трепло в другом месте.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Я и не говорю, что ты писал. Мне и самому интересно, как они узнали. В Штабе я об этом ещё не сообщал, а из наших там пишут\писали только ты и Тамиас, но он ещё не знает о форуме. Да и нехай знають, нам це пофигStoneKing писал(а):Какие-то выводы предстоит делать тебе, а не мне. Я-то знаю, что я о твоём форуме ничего никому не писал и не говорил. Ищи трепло в другом месте.
А чего это они "не в счёт"? Из всех названных именно эти лица и вызывают наибольшее подозрение.Monty писал(а):и на форуме Папы-мишки(но они, как и кафешники, не в счёт).
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
С чего это, интересно? Большинство из них почти ровесники Фогеля, да и на форуме Балу бывают редко из-за занятости. Не думаю, что им интересен такой молодёжный ресурс, как Гайкач, о котором они даже и не знают. Скорее всего, кто-то с Гайкача ходит к Папе-мишке и увидел там мою объявуHик писал(а):А чего это они "не в счёт"? Из всех названных именно эти лица и вызывают наибольшее подозрение.
К твоему сведению, Андеграунд - основатель Гайкача - чуть ли не старше Прапора.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Андеграунд? Так это он - Сова?Hик писал(а):К твоему сведению, Андеграунд - основатель Гайкача - чуть ли не старше Прапора.
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Позвольте поделиться списком любимых сайтов (буду пополнять :) )
- http://80-e.ru/index.php?act=idx
- http://vk.com/id219924483 :)
- http://myfhology.info/monsters/index1.html
- http://80-e.ru/index.php?act=idx
- http://vk.com/id219924483 :)
- http://myfhology.info/monsters/index1.html
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
О, мифология! Давненько мне не попадался этот сайт, надо бы взять его в заклади. Авось пригодится в дальнейшем творчестве Вообще мифы я уважаю, это особая уникальная вещь - при этом, у каждого народа своя, хоть во многом они и схожы. Как-то давно я разжился по случаю двухтомником "Мифы народов мира", если где попадётся - рекомендую: великолепная вещь с прекрасными иллюстрациями, и написано популярным языком.
Газеро, а что за сайт у тебя в подписи?
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
Спасибо, я тоже очень уважаю сборники мифов и интерпретацию оных в мультках и фильмах)Monty писал(а): Как-то давно я разжился по случаю двухтомником "Мифы и религии мира", если где попадётся - рекомендую: великолепная вещь с прекрасными иллюстрациями, и написано популярным языком.
Сайт, где много редкой музыки, мне он нравится
)
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Вот, нашёл. Скачать можно здесь.
Ну а "Легенды и мифы Древней Греции" Николая Куна - это вообще моя настолная книга с детства
Ну а "Легенды и мифы Древней Греции" Николая Куна - это вообще моя настолная книга с детства
- Gazero
- Свободный художник
- Контактная информация:
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Да не за что, Лиз! Уних ещё онлайн-версия имеется(см. статью в Вики), но там куча рекламы.
Так конечно же. И он же Рэм.Monty писал(а):Андеграунд? Так это он - Сова?Hик писал(а):К твоему сведению, Андеграунд - основатель Гайкача - чуть ли не старше Прапора.
- Monty
- Admirador de queso
- Контактная информация:
Про Рэма только ленивый не знаетHик писал(а):Так конечно же. И он же Рэм.